标王 热搜: 600? 济南槐荫信用卡代还? app? 气动阻车器? 风门? 软件开发? MB75YB7.5XW6? 钢丝带? 固液分离机? 专业给煤机厂家?
?
当前位置: 首页 ? 展会 ? 其它综合展会 ? 正文

水果乐园游戏APP系统软件源码开发

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-24 ??浏览次数:2 ??状态:状态
展会日期 2019-09-24 至 2020-01-01
展出城市 默认地区
展出地址 广东省广州市天河区新路街8号吉邦科技园3栋
展馆名称 海生科技
主办单位 海生科技
展会说明
?水果乐园游戏APP系统项目开发,欢迎咨询《Tel梁生:136*0908*6660可微电》水果乐园游戏系统开发源码,水果乐园游戏系统开发方案,水果乐园游戏网页平台模式开发,水果乐园游戏APP系统开发哪家强?水果乐园游戏软件系统开发要多久?水果乐园游戏APP系统定制开发多少钱?

?

一、水果乐园游戏模式介绍

1、只需用50个果分激活游戏账户,就可以加入我们的水果集市游戏俱乐部了。

?

二、水果乐园游戏分析:

棋子种类等级分为:蓬莱蕉、南洋红香蕉、露兜蕉、释迦果

1、蓬莱蕉:

价值:50-200RMB,智能合约收益:5天/25%,领养时间:12.00-12.30,预约/即抢领养金丹:2/4,可挖HM:1枚水果乐园区块链游戏软件系统开发

?

2、南洋红香蕉:

价值:201-500RMB,智能合约收益:3天/9.00%,领养时间:13.00-13.30,预约/即抢领养金丹:4/8,可挖HM:1枚

?

3、露兜蕉:

价值:201-500RMB,智能合约收益:5天/15%,领养时间:14.00-14.30,预约/即抢领养金丹:10/20,可挖HM:2枚

?

4、释迦果:

价值:501-1200RMB,智能合约收益:20天/40.00%,领养时间:18.18-18.23,预约/即抢领养金丹:25/50,可挖HM:4枚

?

三、水果乐园诠释:《Tel梁生:136*0908*6660可微电》

1、怎么开地:鼠标点击开地,鼠标变成铲子形状,点击要开垦的地块上,只要人参果数量够就开地成功否则开地失败。金地3000棵人参果,普通地300人参果。

2、怎么播种:选择播种工具,点击已经开垦过的土地上,弹出增加播种对话框,输入增加播种的人参的数量,点击“确定”,这就完成了。

3、怎么施肥:系统会根据您地里边种植的人参果树数量产生相应数量的化肥,并放到您的仓库里里面。选择化肥包工具,点击您要施肥的地块,出现施肥效果,随该地块的花树数量增加,仓库里面的化肥就为空(如果您施肥的地块到达大数量上限而化肥没有用完,可以再次到-地块施肥,直到化肥施完)。

4、怎么采摘:选择采摘工具,点击要收获的地块,该地块的人参果树数量除了低播种限度外的-人参果都会收到您的仓库里,完成采摘。

5、什么是采蜜:进入好友果园,如果下属会员产生的化肥,您也随即产生相应的蜜蜂(会员化肥*固定系数),选择采蜜工具,在游戏屏幕中点击后,蜜蜂会飞出去采蜜,您的仓库会得到相应的人参果数量。

?

区块链在金融交易中的魅力之一便是自行跨境交易,由于跨境的原因,在监管上会有多个监管主体,甚至存在监管真空地带。我国可以与其他国家共同合作监管,与世界上最具影响力的国际反洗钱和反恐融资领域最具权威性的国际组织之一“FATF”进行合作,深度交流情报、信息,学习、共享反区块链金融犯罪的经验。

?

水果乐园游戏APP系统项目开发,欢迎咨询《Tel梁生:136*0908*6660可微电》水果乐园游戏系统开发源码,水果乐园游戏系统开发方案,水果乐园游戏网页平台模式开发,水果乐园游戏APP系统开发哪家强?水果乐园游戏软件系统开发要多久?水果乐园游戏APP系统定制开发多少钱?


联系方式
联系人:梁先生
地址:广东省广州市天河区新路街8号吉邦科技园3栋
手机:
电话:
Email:
QQ: 289843751
?
展会备注
水果乐园游戏APP系统项目开发,欢迎咨询《Tel梁生:136*0908*6660可微电》水果乐园游戏系统开发源码,水果乐园游戏系统开发方案,水果乐园游戏网页平台模式开发,水果乐园游戏APP系统开发哪家强?水果乐园游戏软件系统开发要多久?水果乐园游戏APP系统定制开发多少钱?
?
[ 展会搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]


?
按分类浏览
?
最新展会
?
网站首页 | VIP升级 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?