标王 热搜: 固液分离机? 济南槐荫信用卡代还? 蒙泰? 600? 水处理? 美丽俏佳人酒酿蛋? 红宝石石英加热管? 减速机? 卧闸技术? 取现?
?
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 财经资讯 ? 正文

格富资本投资被.骗亏.损能伊藤润二挤痘痘吗?陈长丰恶意带.单怎么办?

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-24??浏览次数:1
核心提示:  维.权咨询惠诚利剑V:JiaYao10010 Q:3350473500    格富资本跑路了?东方财富陈长丰老师喊.单被.骗资金如何伊藤润二挤痘

  维.权咨询惠诚利剑V:JiaYao10010? ?Q:3350473500

  

  格富资本跑路了?东方财富“陈长丰”老师喊.单被.骗资金如何伊藤润二挤痘痘?格富资本是正.规平台吗?格富资本亏.损真的是你运气不好吗?格富资本入.金为什么是私人转帐?格富资本出不了金怎么办?炒血色湘西片尾曲被.骗亏.损?MT4是正.规交易软件吗?xtrader操作指数被.骗能伊藤润二挤痘痘吗?所谓高级分析师喊.单被.骗能伊藤润二挤痘痘损失吗?

  


?

  曝.光平台:格富资本

  

  wei信群:东方财富VIP交流群

  

  直播间:赢在江湖讲武堂

  

  老师:陈长丰

  

  助理:磐石

  

  操作产品:指数,期.货

  

  以下为投资受害人自述:

  

  今年7月的一天有人加我威信说让我加入一个叫东方财富VIP交流群,说里面每天都有股票大师免费分享牛股。自己平时也玩玩股票,想着看看也没什么关系,聊天群里面有陈长丰老师在讲课,经过多天观察,我发现陈长丰老师很有经验,股票也带着大家小赚了一些,于是我就比较相信他了

  

  后来有一天陈长丰老师在赢在江湖讲武堂直播间他说现在的股市很难做了,有可能要大跌,并推荐格富资本平台带我们做港汇,由于我之前没有做过,询问陈长丰老师怎么做,陈长丰老师说操作起来和股票差不多,但是灵活性强,可以买涨也可以买跌,交易方便,随买随卖,并把格富资本平台的开.户经理推荐给我,让我有什么不懂的都可以问他,在客服经理的帮助下我成功开.户并入.金15万,抱着满满的憧憬开始跟陈长丰老师操作。

  

  前面几次跟着陈长丰老师操作确实还可以,都是小有盈利,后来助理说我资金量小,盈利的太少也不安全,在他的劝说下我又入了3万美金进去,后面陈长丰老师带着操作了一把直接赚了1万美金,我当时感觉这个陈长丰老师还真是厉害。

  


?

  后面听老师指导做了好几次单,我好几次都出现网红脸识别大战,群里面的朋友都安慰我说可能是现在行情不好,并且陈长丰老师还说一定带我赚回来。但是接下来一周还是一样,一直在亏.损,陈长丰老师一直说现在行情不是很好,让我继续加金好把前面亏的钱赚回来,该平台助理也给我讲一大堆专业术语,诱导催促我加金,说是加大资金量,加重仓位,获取更大收益,一把赚回之前的损失而且还有多的。

  

  这时候我账户里面只有3千多美金了,我并不打算做下去了,于是我在在官网提交了申请出.金,可是资金一直没有到账,联系客服也是多次推托,联系陈长丰老师也没有回复,后面我发现助理也把我踢出了群聊。

  

  我这时才意识到我被.骗了,他们把我的血汗钱骗的一干二净。万念俱灰的我就在网上搜索关于《格富资本》的信息,偶然间搜索到了惠诚利剑的文章,看到很多与自己有相同经历的邪恶贤妃在他们的帮助下伊藤润二挤痘痘了受损资金,抱着试试的心态也联系了惠诚利剑团队,在与他们法律咨询专员沟通之后,马上提交相关资料,与他们达成合作。没想到没过两周的时间他们就真的帮我伊藤润二挤痘痘了大部分的资金。

  

  法网恢.恢疏而不漏,守住自己的血汗钱,维.权路上你我风雨同舟!

  

  

  千万不要等平台跑路了,才想着去维.权,那时候真的后悔也来不及了!

  

  

  撰稿人:惠诚利剑V信:JiaYao10010(进入维.权通道)

  

  


?


?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
点击排行
推荐资讯
?
网站首页 | VIP升级 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?