标王 热搜: 365体育网站知道么? 济南槐荫信用卡代还? 风门? 固液分离机? 蒙泰? 石墨冷凝器? app? 机床? 600? 美丽俏佳人酒酿蛋?
?

能源监测管理系统开发能耗在线监测管理系统开发

点击图片查看原图
品牌: 源中瑞科技
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-24 17:35
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明

能源监测管理系统开发能耗在线监测管理系统开发

[本文由源中瑞涂先生编辑/能源管控系统开发搜索微信:ruiec187]

能源监测管理系统,是利用自动化和信息化手段,对能源供应、消耗情况进行实时监测、数据传输和分析,为能源供应、调控和管理提供及时、准确的数据依据,从而改善企业能源管理基础,提高能源管理水平,为企业更好地进行资源调配、生产组织、成本核算等工作提供服务,更有效地实现企业节能降耗目标。

该系统主要由两部分组成:应用出版服务器、能源管理客户端。

应用出版服务器主要是把能源管理的各种数据发布给企业其它的应用系统,例如财务管理系统等,其它应用系统可以订阅而获取所需的能源数据。

能源管理客户端主要完成能源管理系统的各种初始化,采集点的添加、删除,总厂、分厂的数据统计、核算,各个采集点的数据监测、报警,web发布数据的增减,各种人员权限的管理、分配,各种日常报表的生成,各种数据曲线、统计图的生成等等工作。数据中间件和能源管理应用系统,是在数据采集系统的基础上,结合企业其他信息化系统,基于信息多方共享、资源综合利用和企业统筹决策思想的一种功能延伸和提高。它们能够将企业各种应用系统的有效信息充分共享,使企业能源管理实现管理的系统化、科学化。

能源监测管理系统主要功能

实现能源数据的实时采集、集中监视和实时调整;实现能源需求的预测分析,确定能源生产计划,制定能源平衡表;实时监测产品能源单耗、各工序能耗、大耗能设备的能源利用;统计各车间各单位能源消耗状况;监视企业内部各公用工程生产和消费情况,分析各单位资源利用效率和节能潜力。

能够建设一套有效的自动化能源数据获取系统,对能源供应进行实时监测,将为企业更好地完成资源调配、生产组织、部门结算、成本核算、能源自动化调控打下坚实的数据基础,能够更有效地促进企业节能降耗目标的实现和经济效益的提升。

规模较大的企业能源监测管理系统,可以根据能源供应品种和不同用能单位,分为纵向子系统和横向子系统交错汇集的一种网状总体系统。

纵向系统包括:采暖供热子系统、电力供应子系统、水资源利用子系统、气体供应子系统、煤气供应子系统等;

横向系统可以按照不同考核主体的用能单位设置。各横向子系统之间、纵向子系统之间独立运行,但每个横向子系统均与每个纵向子系统联通,使每种能源的供与用形成一个小闭环系统。并且,在企业总部建立能源总控室,所有子系统信息均能够集中到总控室进行实时显示,为能源调控提供准确、及时、科学、有效的基础数据信息。

[想了解更多能源管控系统开发资讯请关注公众号:源中瑞涂先生]

电微:13826500758

QQ:2770757138

?
更多?本企业其它产品

[ 产品搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?
网站首页 | VIP升级 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?