标王 热搜: 365体育网站知道么? 济南槐荫信用卡代还? 风门? 固液分离机? 蒙泰? 石墨冷凝器? app? 机床? 600? 美丽俏佳人酒酿蛋?
?

任何支付方式通道扫码JR通道怎么开通

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-24 17:24
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明


任何支付方式通道扫码JR通道怎么开通? 任何支付方式通道扫码JR通道怎么开通

有需要的请找我vx 16525435697? QQ 1247948847

JR支付通道 JR微信支付通道 JR支付宝支付通道 JR网银支付通道 JR快捷支付通道

JR稳定支付通道? JR网关支付通道 JRapi接口支付通道 JR DO支付通道

?


1.概述

按照人民银行颁布的《非金融机构支付服务管理办法》第二条的定义,第三方支付服务就是在收付款人之间作为中介机构提供货币资金转移服务,包括网络支付,预付费卡,银行卡收单。通俗一点讲就是提供帮人收钱付钱的服务,第三方公司通过提供各种技术接口来帮助收付款人完成收付款业务。而这里要讨论的就是目前对接最多的就是网络支付。

按照人民银行的定义,我们可以把第三方支付提供的网络支付服务分为收款类和付款类两大类。

收款类又可以细分为收款服务和退款服务。收款服务就是收款人发起的资金转移,但一般需付款人同意(快捷、代扣也是事先同意)。退款服务就是在收款服务的基础上帮助原收款人将货币资金从原收款人处退回到原付款人处,一般不需要原付款人同意。

付款类服务就是付款人发起的资金转移,一般不需收款人同意(微信发红包就是需要收款人同意例外)。

下面我们就根据以上这些分类,逐个看一下相应技术接口的特点。
2.收款服务类接口

收款服务类接口按照功能可以分为两大类:收款提交类接口和收款结果查询类接口。

收款提交类接口就是收款人通过技术接口请求第三方支付机构帮助其完成收款。从支付过程看收款提交类接口可以分为以下几类:

获得收款链接,展示给付款人,等待第三方支付机构异步通知收款结果。
?直接提交收款请求给第三方支付机构,同步获得收款结果。
?直接提交收款请求给第三方支付机构,等待第三方支付机构异步通知收款结果。
?收款结果查询类接口就是通过技术接口请求第三方获得之前提交的收款请求的支付结果,一般用于异常情况修正。
3.退款服务类接口

退款服务类接口按照功能可以分为两大类:退款提交类接口和退款结果查询类接口。

退款提交类接口就是原收款人通过技术接口请求第三方支付机构帮助其完成退款。从支付过程看退款提交类接口可以分为以下几类:

直接提交退款请求给第三方支付机构,同步获得退款结果。
?直接提交退款请求给第三方支付机构,等待第三方支付机构异步通知退款结果。
?退款结果查询类接口就是通过技术接口请求第三方获得之前提交的退款请求的支付结果,一般用于异常情况修正。
4.付款服务类接口

付款服务类接口按照功能可以分为两大类:付款提交类接口和付款结果查询类接口。

付款提交类接口就是付款人通过技术接口请求第三方支付机构帮助其完成付款。从支付过程看付款提交类接口可以分为以下几类:

直接提交付款请求给第三方支付机构,同步获得付款结果。
?直接提交付款请求给第三方支付机构,等待第三方支付机构异步通知付款结果。
?付款结果查询类接口就是通过技术接口请求第三方获得之前提交的付款请求的支付结果,一般用于异常情况修正

?

?
更多?本企业其它产品

[ 产品搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?
网站首页 | VIP升级 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?